Alle Infos für die Firmung am 24. Oktober:

• Die Firmung am 24.10. in Edlitz findet statt.

• Auf Wunsch mehrerer Firmlinge sowie deren Eltern wird es nun zwei separate Firmungen hintereinander geben:
    Die erste Firmung findet am 24.10. um 8:30 Uhr statt.
    Die zweite Firmung findet am 24.10. um 10:30 Uhr statt.

>> Hier findet ihr die Einteilung! <<
(Hinweis: Passwort ist dasselbe wie beim Zoom-Meeting!)

• Durch die Unterteilung steht pro Firmling eine ganze Reihe zur Verfügung. Es finden also Firmling, Pate und ungefähr 3 weitere Gäste Platz in der Kirche. Wie viele Personen konkret in eure Reihe passen, müsst ihr selbst entscheiden (Kinder brauchen z.B. weniger Platz als Erwachsene). Die Maße der Reihen findet ihr im oben verlinkten Dokument.
    Wichtig:
    Bitte nicht zu viele Personen pro Reihe einplanen - es sollen alle, vor allem die Firmlinge und ihre PatInnen, ausreichend Platz haben! :)
    Wer möchte, kann gerne auch einmal zum Probe-Sitzen in die Kirche kommen. Die Kirche ist tagsüber bzw. bis zur Dämmerung immer geöffnet. Die Bänke sind auch bereits beschriftet.

• Die Firmprobe am Freitag, 23.10., zu der alle Firmlinge (+ evtl. PatInnen) kommen sollten, wird ebenfalls aufgeteilt:
    Für die frühere 8:30-Uhr-Firmung findet die Probe um 18:30 Uhr in der Kirche Edlitz statt, anschließend Beichtgelegenheit.
    Für die spätere 10:30-Uhr-Firmung gibt es ab 19:30 Uhr in der Kirche Edlitz Beichtgelegenheit, anschließend um 20:00 Uhr Probe.

• Für alle Personen in der Kirche gilt Mund-Nasen-Schutz-Pflicht.

• Die Messe wird über Lautsprecher auf den Kirchenplatz übertragen.
    Gerne stellen wir auch einige Sitzgelegenheiten für weitere Gäste vor der Kirche zur Verfügung.

• Die Musikkapelle spielt zwischen den Messen einige Stücke für euch.

• Die Fotografin steht jeweils nach den Messen für Familienfotos zur Verfügung. Die Einteilung, wer wann fotografiert wird, findet ihr ebenfalls im Dokument oben. Bitte bei der Probe bekanntgeben, falls ihr keine Fotos möchtet.

• Es findet leider keine Agape statt.

• Contact Tracing: Bitte gebt bis zur Probe (z.B. per Mail oder bei der Probe auf einem Zettel) Bescheid, wer und wie viele Personen in eurer Reihe sitzen werden (im Idealfall Vor- und Nachname und Telefonnummer). So können wir euch - sollte es nötig sein - schnell erreichen.

• Wer krank ist oder sich krank fühlt, sollte besser nicht kommen, sondern zu Hause bleiben.

• Firmanstecker sind nicht notwendig.

• Hier findet ihr das Heft zur Firmung zum Download.

Vielen Dank für euer Verständnis!

Hier geht's zum aktuellen Brief mit allen wichtigen Infos: Aktuelle Infos zur Firmung