Im Rahmen des Projekts "Ich & Du f√ľr Planet Blue" wurde beschlossen, dass im Pfarrhof Edlitz ein Garten angelegt werden sollte - ein Platz f√ľr alle, die die Wunder unserer Sch√∂pfung live miterleben wollen. Geplant war neben dem Ebnen der Wiese hinter dem Pfarrhof das Entfernen diverser Geb√ľsche, das Sichern der Stiegen und Mauern sowie das Anlegen eines neuen Gartens.

Viele fleißige Hände machten es schließlich möglich, dieses Projekt umzusetzen. Die offizielle Einweihung des Franziskusgartens fand beim Augustinischoppen am 6. September 2020 statt. Seitdem ist der Garten öffentlich zugänglich. Schauen auch Sie gerne einen Sprung vorbei!

Hier können Sie die Entstehung des Gartens mitverfolgen:

Helfer gesucht
Sie garteln gerne und m√∂chten uns bei der Instandhaltung des Gartens behilflich sein? Gerne k√∂nnen auch Sie Teil unseres Projekts sein - bitte melden Sie sich einfach per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch√ľtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!