Die Idee

Im Rahmen des Projekts "Ich & Du f√ľr Planet Blue" wurde beschlossen, dass im Pfarrhof Edlitz ein Garten angelegt werden sollte - ein Platz f√ľr alle, die die Wunder unserer Sch√∂pfung live miterleben wollen. Geplant sind neben dem Ebnen der Wiese hinter dem Pfarrhof das Entfernen diverser Geb√ľsche, das Sichern der Stiegen und Mauern sowie schlie√ülich das Anlegen eines neuen Gartens.

Hier können Sie die Entstehung des Gartens mitverfolgen:

Fertigstellung des Projekts

Viele fleißige Hände machten es möglich, dieses Projekt umzusetzen. Die offizielle Einweihung des Franziskusgartens findet beim Augustinischoppen am 6. September 2020 statt. Danach ist der Garten öffentlich zugänglich. Schauen auch Sie gerne einen Sprung vorbei!

Helfer gesucht

Sie garteln gerne und m√∂chten uns bei der Errichtung oder Instandhaltung des Gartens behilflich sein? Gerne k√∂nnen auch Sie Teil unseres Projekts sein - bitte melden Sie sich einfach per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch√ľtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!