Maiandachten

So 29. Mai   19:00  Maiandacht der KMB im Franziskusgarten

Pfarrschnitzeltag

Samstag, 14. Mai 2022, Lagerhausparkplatz

Pfarrer Ulrich, Kaplan Kondalarao Putota und der Pfarrgemeinderat wünschen allen Menschen in unserer Pfarre eine friedvolle und segensreiche Osterzeit

Bei Gottesdiensten muss keine FFP2 - Maske mehr getragen werden

Nachtwallfahrt der KJ und einigen Firmlingen nach Maria Schutz

Als Du hinabkamst zum Tode, Du unsterbliches Leben, da hast Du die Unterwelt getötet durch den Blitzstrahl der Gottheit; als Du aber die Verstorbenen aus der Unterwelt auferweckt hast, da haben alle Mächte der Himmlischen gerufen: Lebenspender, Christus unser Gott, Ehre Dir!

Byz. Auferstehungstropar 2. Ton

Für die neuen Kirchenführer wurden am Palmsonntag € 700,10 gespendet, herzlichen Dank!

Die Heftchen liegen nun am Schriftenstand auf und können für einen Beitrag von € 3,-- erworben werden.

Kost-Nix-Laden-verlängert geöffnet:

Freitag, 22. April, Von 9-18 Uhr Samstag, 23. April, 9-12 Uhr - an diesen Tagen keine Waren-Annahme!

Durch die Stimme der Pfarrbewohner wurden folgende Personen in den Pfarrgemeinderat der Pfarre Edlitz Sankt Vitus gewählt:

Brandstetter Christine

Milchrahm Lara